Рифма

Подбери ко мне рифму.
 К моей  жизни, поступкам и гнусным словам.
 Расшифруй мою жизнь по ударным слогам и по тихому скрипу пера.
 Твою подлую душу я не предам.
 Не для этого ты рождена...
 Моя Черная Муза, приди ко мне вновь.
 Тихий шепот заставит уснуть...
 И я снова пролью твою грязную кровь, разорвав подгоревшую плоть.
 Страх греха мне знаком.
 Но в тоске нет желанья молиться.
 Хоть свободна от тяжких железных оков,
 Все равно я хочу удавиться.
 Нет желания пить, нет желания есть.
 Только думать всю ночь о тебе...
 Я смогу подорвать свою гордость и честь,
 представляя тебя в самой гнусной мечте...
 То тепло. Я хотела его сохранить.
 И согреться им вместе с тобой.
 Только ты оборвала ту тонкую нить,
 Я теперь наслаждаюсь тоской.
 И не важно, как громко ты кричишь о любви...
 Важен шепот презренья ко мне...
 Я прошу в сотый раз. Я молю. Потерпи.
 Ты пойми, я пишу о тебе .
 Не ищи в стиха смысл.
 Никогда не найдешь.
 Строки — есть проявленье души...
 Я приму от тебя даже наглую ложь,
 Только нашу любовь не круши.
 Да какая любовь? и о чем я вообще?
 Смесь презренья, привычки, желанья...
 Эгоизм, как мое наказанье, проявляется часто в тебе.
 Я пишу — ты молчишь,
 Я читаю — смеешься.
 Как понять твою глупую суть?
 И когда же ты мне улыбнешься?
 Все равно не пойму...
 Крепкий кофе, как яд, поможет забыть,
 Те страданья на долю секунды...
 
Обо мне много чуши всегда говорят...
 Не дают отдохнуть ни минуты.
 Да, изменилась
 Уже не курю.
 Целый год как не верую в бога.
 Вроде круто тебя не любить.
 Только как-то душе одиноко.            


Рецензии