Снова пьян...

Я вновь пьянён любовью безудержно,
Попался на дурман любви и чувств.
Меня ласкаешь очень нежно,
Боясь соблазна страстных чувств.

Я странный, ты ещё чуднее!
Как два безумных хомячка,
Мы ищем место потеплее,
Где будем вместе ты и я!

Я счастлив, ты сейчас моя,
И ценишь каждое мгновение вместе.
У нас двоих любовь одна,
Наш лучик света в темном месте.

Давай друг другом наслаждаться,
Покуда время еще есть.
Жизнь коротка, не бойся мне предаться,
Я, твой любимый, не испорчу твою честь.

О как же быстро летит время с милой!
Ирония судьбы, но факт:
Я не ношу часов с любимой,
Меня влечет любовный акт.


Рецензии
Странно звучат слова " не испорчу твою честЬ" в сочетании с любовным актом. С уважением.

Надежда Лукьянова   23.07.2013 19:40     Заявить о нарушении