Димоноведение. Я лёжа захожу, ещё в постели!

http://rusnovosti.ru/news/263837/
"По словам премьер-министра, он заходит в сеть до завтрака, ещё лежа в постели."


"Я лёжа захожу, ещё в постели!"

Я ж - не как вы! Я всё ж продвинут дальше!
Я сызмальства айпэдист был весьма!
Поэтому скажу, без всякой фальши:
Без интернета я  - как без ума!

Я в сеть вхожу, не выходя из дома!
моей мобильноcти дивится вся страна:
Ну, вы с таким эффектом не знакомы:
Я в сеть вхожу, не выходя из сна!

Я с интернетом - бесконечно дружен,
Его я очень нужным нахожу!
Народ мой спит, но мы ему уж служим:
Я тоже сплю, но сплю  - и захожу!

Вы поглядите, что творится в мире!
Да вы отстали, - так я вам скажу!
Вы маетесь на утреннем сортире, -
А я лежу! Но лёжа - захожу!

Я, впрочем, пробовал входить и стоя..
Но секретарша как-то высказала мне,
что будто лёжа я вхожу достойней,
в особенности, - лёжа на спине!

Звонит вот как-то Меркель на неделе:
"Mein lieber Gott, wie kann das sein???*
Ах, Дмитрий, вы еще в постели?"
- Да я - в постели, но уже - онлайн!

Да что там говорить, ну в самом деле,
Когда я даже на горшке сижу,
чтоб эти зря минуты не летели, -
сижу - но сидя,-  в твиттер захожу!

Я со страною - каждую минуту!
Я - в гуще дел, в потоке новостей!
Не то, чтобы я малость е@..нУтый,
Я - инновационный! Не как все...
27.05.13

--------------------
*"Mein lieber Gott, wie kann das sein???
Мой бог, как это может быть??? (Майн либе готт, ви кан дас зайн)


Рецензии
Много юмора из мрачновато-депрессивного персонажа выдавили.Класс!

Владимир Прокофьев 65   07.06.2013 20:51     Заявить о нарушении
рад, что понравилось! ну тут только ленивый из такого не выдавит))))

Сержекс   07.06.2013 23:41   Заявить о нарушении