Охотился. Попадался. Выжил

На этой красной ковровой дорожке
Мне аплодируют все, но ты
Тишиною разводишь мосты
«Выбирай,- мол- ведь ты же кошка...»

Все поздравляют меня с успехом,
А ты с усмешкой меня винишь
Не уж то я для тебя как мышь
И всё, что было, всё ради смеха?..

Сафиты бьют мне в лицо, но это
Ничто в сравнении твоих глаз
А я запуталась кто из нас
Был серым, белым иль вовсе рыжим…
Охотился. Попадался. Выжил.


Рецензии