И белой птицей страсть в подкорку

По сладкой боли словно первый раз,
Ты помнишь, мы  с тобой...  любили.
Соединило время две судьбы на час,
И после белой страсти чувства стыли.

Душевной муки расставания не забыть,
Ты помнишь, осень, как собака в ноги
Кидалась к нам, просила вместе быть,
Но разошлись следы у грунтовой дороги.

В горячих точках помнил я тебя,
Писал на адрес письма, что не доходили.
Второй такой не встретил, видно, не судьба
Тебя другие за меня, прости, любили.

И вот стою опять на том  пригорке,
Знакомый  ветер пахнет мятой и мечтой.
И белой птицей страсть...  в подкорку,
И в трансе мозг по виртуальности с тобой.
Ты помнишь…


Рецензии