Волшебник утра - свет ваял твои черты

Янтарным утром осени седой
Пишу стиха строку тебе в тетрадку.
Поэт фривольный   и поклонник твой,
Тебя в осеннюю я приглашаю СКАЗКУ.
Беспалых  листьев в обрамление наберу
И белых хризантем нарву охапку.
Подарок осени  достойнейшей вручу,
Прими любви моей желанной ставку.
Не знобкий ветер в парке, я и ты,
И серебром как бы излилась скрипка.
Волшебник утра -  свет…  ваял твои черты,
Подарком от судьбы была твоя улыбка.
Мазком янтарным силуэты – Я и ТЫ,
Парк Софьи  знал наших сердец мечты.


Рецензии