О нем и О нем

*Прошу тебя не предавай, мой милый,
 Я вся твоя, покорна и слаба..

 Не оставляй одну,
 одна я увядаю...
 Как брошенная роза на снегу...

 Ты мой единственный, ты только мой,
 Весь мир мой крохотный живет тобой...

 Все мысли только о тебе,и нет покоя голове...
 Душа предательски поет:
 ооо мой родной, мой золотой..
 Тебя люблю и жду домой...


Рецензии