Забавно, право... на тебя запал

Забавно, правда…  ты меня ждала
Тогда, когда я жил совсем  другим.
Ты близким на вопрос: как он… лгала,
И только потому, что был тобой любим.

Предательства боится каждый смерд,
Исполнить долг… -  ступень к свободе.
Ты плачешь горько, говоришь мне... нет,
Но после тучек солнышко на небосводе.

Забавно, право... на тебя запал,
Немил весь свет с тобой в разлуке.
Как ты хотела, я тебя всю ночь ласкал,
Ведь раб я дивной твоей, сладкой муки.


Рецензии