Пунктир зрачков беззвучно говорит

Пунктир зрачков  беззвучно  говорит
На азбуке,  известной с сотворения мира.
И взгляд на взгляд, как меч… душа молчит,
Сошлись непримиримых мира два в квартире.

Крутой нутро не согрет  кипяток,
Рисует подсознание известную картину.
А ОСЕНЬ плачет за окном в последний срок,
Ноябрь злится у порога и собакой  стынет.

Но белой птицей в души к нам ЛЮБОВЬ
По поздней осени сердцам приносит счастье.
Уста раскрылись и слова… есть общность снов,
И мира, солнца  два сошлись в осеннее ненастье.


Рецензии