Маме

Смотрю я на тебя и восхищаюсь
Любимая, нету тебя милей!
Я на тебя похожей быть стараюсь
Мамулечка, нету тебя родней!
На свете не найдётся человека
Похожего хоть каплю на тебя
И мне не хватит многих лет, не хватит века,
Чтоб показать как сильно я люблю тебя!
Ты лучшая, мамуль, я точно знаю!
Одна единственная для меня родная!
Чтоб счастлива была ты, я мечтаю
Красавица, умелица… Ты для меня святая!
От всей души хочу благодарить
Быть мамой – временами тяжкий труд
Своё тепло хочу я лишь тебе дарить,
А всё плохое волны Леты перетрут.
Так будь и дальше ты цветущей, молодой
И на трудностях не заостряй вниманья,
Не подпускай плохие мысли, будь собой
Спасибо, что ты просто есть, моя родная!


Рецензии