Парадокс

             
Время есть у проститутки –
Может спать с тобой, хоть сутки.
Лишь бы деньги ей платил,
Да хватило б только сил.

У жены за те же сутки,
Нет свободной ни минутки.
Сколько ей не заплачу, 
Ничего не получу!

                1995г.


Рецензии