Приснилась мне ранняя осень...

Приснилась мне ранняя осень.
Туман над ленивой рекой,
Как зрелости первая проседь
В травы шевелюре густой.

В тумане прибрежные ивы
Рыбачат в рассветной тиши.
Лишь только о чем-то чуть слышно
Поют на ветру камыши.

И в этом рассвете осеннем
Мой сон был почти идеалом.
Все было почти совершенно,
Вот только тебя не хватало.

И чтоб совершенство не рушить,
В осеннюю эту прохладу
В мой сон я зову твою душу.
Его не прогуливай! Ладно?


Рецензии