Безответная любовь

Я НЕ ХОЖУ НА ПОБЕРЕЖЬЕ,-
НЕ ЖДУ ТЕБЯ ИЗ СВОИХ СНОВ.
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАК ПРЕЖДЕ!
МОЯ ТЫ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!
И ТУ, ЗЕЛЁНУЮ ПУЧИНУ
НЕ ЗАКЛИНАЮ,СЛЁЗ НЕ ЛЬЮ,-
А ТЫ, ДО КАПЛИ,ПОВТОРИЛСЯ В СЫНЕ -
ОН ФОТОГРАФИЮ ХРАНИТ ТВОЮ.
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ТОТ ХОЛОДЯЩИЙ ВЕТЕР,-
ХЛЕСТАВШИЙ,ПРЯМО МНЕ,В ЛИЦО.
МОЕЙ ЛЮБВИ,ТЫ ТАК И НЕ ЗАМЕТИЛ!
И СЫН ТЕБЯ НЕ НАЗОВЁТ ОТЦОМ. 
ПУСТЬ ГРЁЗЫ ВНОВЬ ВОЛНА УНОСИТ,-
ОТ ЭТИХ ДИКИХ БЕРЕГОВ.
И ПОГЛОТИТ ОБЛОМКИ ВЁСЕЛ
И БЕЗОТВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ! 
                (2000год)


Рецензии