Красота

Красота - великая сила,
Сколько песен,стихов про неё.
Все поэты её изучали
И писали  сонеты давно.

Сколько мнений и столько суждений.
Кто здесь прав,а кто не совсем.
Красота вызывает смятение
И в душе наполняется свет

Красота- ведь она многолика,
И найти её можно везде.
И в природе,и в жизни, и в песне,
Только сердце открой поскорей.

Посмотри ты в округ и увидишь,
Как красивы все наши места.
Что не край, то простор и свобода,
Что не край,там своя благодать.

Нам любить нашу Землю родную,
Научиться давно уж пора.
И не будет тогда катаклизмов,
Будет Мир  и покой здесь всегда.


Рецензии