Разговор

Давай с тобой поговорим
О нашем сокровенном
Торнадо Жизни сотворим
В артериях и венах
         
        Огонь служения горит
        В Сердцах, объятых ВЕРОЙ!
        Себя пусть каждый сотворит
        Свою познает Меру

Я долго думал.Вот вопрос:
Как сохранить Природу
Чтоб на Земле - ни ран, ни слез
И Мир объял Народы?

        И круглый год, и тыщи лет
        У нас рождались дети
        И чтоб над ними - Белый Свет
        И ВЕЧНО Солнце светит!

И вот придумал! Есть ключи!
И Родники и Звезды!
Вот Сердце бьется:"Не молчи!
Скажи стихами, прозой

        О том, что ВЕЧЕН этот МИР
        И волшебством наполнен
        И каждый день, и каждый миг
        Что в Океане волны!

Они СОЗНАНИЕМ полны
Их ЗНАНИЯ - безбрежны
А в штиль и к ним приходят сны
Их состоянье - НЕЖНОСТЬ

        Живи как Солнце, как Волна
        Купайся во Вселенной
        Не знай ни берега, ни дна
        Твори!!! Душой нетленной!

Когда ты ВЕРОЙ окрылен
Проверен Добрым делом
Ты в испытаньях закален
И жизни нет предела!

        Ты МУДРОСТЬ детям передай
        И песни наших Дедов
        И научи их ПОБЕЖДАТЬ
        И не ронять ПОБЕДУ!" 

           24.05.2013
       


Рецензии