Ты словно ребус, что загадка

Ты – словно ребус…, что загадка,
Которую не разгадать!
Твой голос утешает сладко…,
Его мне хочется вкушать!
Твои глаза, улыбка, губы…
А волосы – что шелка гладь…
Кто знал тебя, тот не забудет –
Лишь о тебе ему мечтать!

                21.01.2009г.


Рецензии