Любовь, печаль, тоска и холод

Любовь, печаль, тоска и холод
Внутри тебя, а я лишь жду…
Ты не испытываешь голод,
Но только к жизни тошноту!
Тебе все парни надоели… –
И я один из тех парней!
Лишь в песнях мы с тобой воспели
Тепло и счастье «наших» дней!

                21.01.2009г.


Рецензии