Верба ветви наклонила

Верба ветви наклонила,
Распустив всю красоту.
О тоске любовь забыла,
Ощутив вокруг весну!
И не важно, что мгновенья
Исчезают за спиной…
Чувства есть – долой сомненья…,
Этот мир – и твой, и мой,
Наполняет нас надеждой,
Предвкушением томя…
Будет счастье, как и прежде,
Для тебя и для меня!

           28.03.2010г.


Рецензии