Я лгу себе ежечасно

Я лгу себе ежечасно. Двадцать четыре часа
Что эти редкие встречи лишь взлетная полоса
И боязно мне признаться, что мы прилетели. Давно
Еще страшнее понять, что тебе плевать. Все равно
Ты так равнодушен. Бывает. Никто в этом не виноват
И только я вечерами мечтаю вернуться назад
К тайным свиданиям ночью, где то за городом может
Эта тоска в никуда меня раздражает и гложет
И знаешь, я ненавижу свою привычку скучать
И я себя ненавижу, что сердце посмела отдать
Наверное, хватит лжи. Наверное, хватит мучений
Тебе не нужны наши встречи. А мне - твои извинения


Рецензии