Первый новый год

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД
Снегопад заворожил
Владика в коляске.
Его первый Новый год –
Всё как будто в сказке.
А снежинки - белый пух
Кто-то рассыпает.
Влад  от удивленья
Ротик раскрывает.
Тянется ручонка
Кружева поймать,
Очень хочет мальчик
С ними танцевать.


Рецензии