Кто вы, кто я, и кто мы оба?

Вы украсили мне волосы
Говорили очень внятно
Расстоянье между нами
Сокращали так приятно

На моих веснушек россыпь
Вы смотрели как на небо
Я летела рядом с вами
В никуда а может в небыль

Руки дерзкие на кофте
расстегнули все что надо
На напрягшуюся грудь
С ваших губ стекла прохлада

Кто вы кто я и кто мы оба
Почему глаза закрыты
Почему подводит память
Почему звучат сюиты

Ваша искренность наивна
Пусть не гаснет ваш огонь
Пусть запястье мне сжимает
Ваша теплая ладонь


Рецензии