Опять в твоей помаде

Опять в твоей помаде я,
Уж столько съел за свои вёсны,
Ведь только свежая струя,
Даёт возможность видеть звёзды.

Всё расцветает раз в году,
А я цвету не по погоде!
Когда влюблён, то и на льду,
На увертюре, и на коде.

Бывает май и я влюблён,
А впрочем, чем же плох февраль?
Ноябрь за давностью времён,
Во всём развития спираль.

И ты завидуешь сама,
Что у тебя такой поклонник.
Тюрьма грозит или сума,
И врёт он всё потёртый сонник.

Теперь и вспомнить не резон,
Как избегала наших встреч.
То явь, то сон, то не сезон,
То, что-то хочется сберечь.

Жаль что историю любви,
Нельзя опять начать с начала,
И в спасе том, что на крови,
Вновь звуки слышались хорала.

Мечтал про видео в «repead»,
И снова я в губной помаде.
Коньяк в бокалах недопит,
Стихи, рождаются в тетради.

фото автора - "Полыхнула розовым весна"


Рецензии
Весной можно заново в нее влюбиться ... и это будет совсем другая история

Фиалка Виттрока   26.05.2015 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.