Уже не нужно

Я умоляю, останься со мной
Ну подождут дела
Куда ты идешь? К другой?
Не лги мне! А я ведь ждала

Увидимся завтра? Точно?
А ты мне перезвонишь?
Хочу говорить с тобой. Срочно
Когда ты проблемы решишь?

А что за блондинка рядом?
Зачем обнимал ее?
Ну все, оправданий не надо
Твой выбор - решение твое

Не уходить? Остаться?
Какого ты держишь, скажи?
Тебе нет резона меняться
А мне - в ожидании жить

Еще подождать немного?
Сколько? Тысячу лет???
Да я не сужу тебя строго
У тебя обещания в ответ

Куда я вчера ходила?
И что за брюнет был со мной?
Я серость свою разводила
Пока флиртовал ты с другой

Почему я звоню очень редко?
Куда постоянно теряюсь?
А я насиделась в клетке
На волю теперь вырываюсь

Ты часто по мне скучаешь?
И душу готов наружу?
Ты все в себе поменяешь?
Не стоит уже. Не нужно.


Рецензии