успокоюсь?

Успокоюсь лишь, наверное, тогда .
Ты прильнешь, хотя бы ненадолго ?
Нездорова , знаю что. Бледна.
Мне б губами лишь потрогать челку.

А потом еще горячий лоб.
Тридцать семь и три температура.
Шлепнуть вдруг по заду , чтоб
Ты не загорала больше, дура.

Ветер северный , у солнышка лучи.
Подставляла тело , пусть, не жалко.
Горло, насморк. Что молчишь?
Говорила : все нормально . Мне, нахалка...

Успокоюсь ? С этой- никогда.
Жить не даст , уверен, мне спокойно.
Мне губами лишь ее коснуться рта.
По щеке скорее провести рукою ...


Рецензии