От меня

Я тебя узнаю с трудом
Где ты был. что случилось скажи
От меня ты ушел. А потом?

Искупался в океане лжи???
Падал в пропасть к немым глупцам
Тебе в сипну ножи? Родные???
Ты поверил ехидным слепцам?
А они к тому же больные???
Тебя с трона столкнули с наглостью
Ты блуждал среди кукл бездушных?
И они издевались с радостью?
Твое сердце топча равнодушно?
Ты устал? Исхудал? Ты скучаешь???
И ты впредь ценишь только меня?
Все в себе ради нас поменяешь???

Встань спиной. Этот нож от меня!


Рецензии