Пока два сердца не устали биться

Пока рука касается руки,
Пока два сердца не устали биться,
Я о тебе, родной, сложу стихи,
Открою жизни новую страницу.

И хоть года стремительно летят,
А седина нам головы не красит,
Я возведу из слов прекрасный сад,
Который годы жизни нам украсит.

В них расскажу, как хорошо вдвоём
Бродить с тобою рук не разжимая,
И просыпаться в домике своём,
Улыбкой тёплой утро начиная...


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение!
С теплом,

Елена Выродова   27.05.2013 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада вам,забегайте,с улыбкой,Надежда.

Надежда Байнова 2   27.05.2013 10:19   Заявить о нарушении