Да, кто сказал, что нужно с болью жить...

Да, кто сказал, что нужно с болью жить?!
Не то, что б нянчить, холить и лелеять
Но пережив, жить, так, чтоб не забыть,
И, может, это сделает сильнее…
Но,  кто – то мне сказал, да так о сердце врезал
Лишив покоя, бодрости  и., сна…
Вот, входит в дом, трагически – помпезно,
величественно, ржавая Весна…
А может я сама надумала всё это.
Ведь не напрасно бьётся в венах кровь
И вечной ставкой, игрока – поэта:
Идёт в ва - банк насмешница - Любовь.
Быть больно от того, что так легко, - не может!
Не может. Ни когда и, нет и нет и нет…
Боль пережить и дальше жить возможно
А с болью… - это просто... тихий бред!!!

21 мая 2013.


Рецензии