Где бы я не был

                ***
Где бы я не был –
Помни всегда обо мне,
Даже когда на небе,
Даже когда во сне.

Где бы я не был –
Помни мои стихи,
Если посвящал не тебе их,
Ты меня, кроха, прости.

Где бы я не был –
Помни мои слова.
Даже если грубил я, -
Кругом шла голова.

Где бы я не был –
Ты всё равно мой малыш,
Даже когда не веришь,
Даже когда молчишь.

Где бы я не был –
Ты береги образ мой,
И на экране мобильного
И на заставке с тобой.

Где бы я не был –
Думаю лишь о тебе,
Даже когда на небе,
Даже когда во сне…

                27.05.2013 г.


Рецензии