От сердца

В тишине сдавило сердце болью.
Усевшись на диван смотрю в окно...
Каждый миг разлуки словно колит.
Не плачу… Или плачу? Всё равно…
С улыбкой вспоминаю образ твой,
Твои слова любви мне душу греют,
Ещё чуть – чуть и захлебнулась тишиной,
При мыслях о тебе мой мир теплеет.
Не помню, говорила или нет:
Мне снится как ты обнимаешь,
Ради тебя нарушу я запрет
Лишь бы быть рядом, понимаешь?
Ну что сказать? Ведь и без слов понятно,
Все мои мысли заняты тобою
То чувство, что из сердца, необъятно.
И то, что греет, называется любовью.


Рецензии