экспромт

                ..Антошке




Угости меня своей улыбкой,
Взглядом нежным приласкай.
Чтоб исправить я смогла свои ошибки,
Больше ты меня не отпускай!..

Угости меня своей улыбкой
И счастливей всех на свете буду я.
Буду я твоею Золотою Рыбкой,
Самой Лучшей стану для тебя!





23 мая 2013 г.


Рецензии
Ну вот!
Наконец-то позитивные строчки!!!
Обязательно станешь!!! Самой Лучшей!!! Для Него!!! Я в это Верю!!!

Кристина Баранова -Орловская   27.05.2013 11:08     Заявить о нарушении