Мы пишем

Мы редко пишем о счастье.
А что про него писать?
Ведь тот, кто действительно счастлив
Не станет о нем читать

Мы пишем для тех кому грустно
Чьи слезы порой бесконтрольны
В сердцах чьих до крика пусто
Мы пишем для тех, кому больно

Кто знает, что значат дни
В которых и смысла то нет
Что значит когда одни
И рядом порядком сто бед

Мы пишем для тех, кто бессилен
И слабость тому не причина
Просто оставили силы
В спасении своей бригантины

Мы пишем для тех, кто на грани
Для тех, кто в минуте от срыва
Для тех, кто скрывать не станет
Что он в двух шагах от обрыва

Мы пишем потому что мы знаем
Какого быть нагим в эту зиму
Мы пишем и понимаем
Что этого с нас не снимут

Мы пишем потому что нас много
И вряд ли утешение это
Мы пишем и верим в Бога
И в то, что согреемся летом

Мы пишем для тех, кого знаем
В чьих шкурах когда то бывали
Мы пишем, и их понимаем
Нам важно, чтоб они это знали


Рецензии