Про достойные похороны

                "... вновь подорожали ритуальные услуги..."
                (Из газет)

Банки,кубышки,
Чулки и сберкнижки...
Важны любые схроны!
Потому как,
Жизнь свою нужно прожить так,
Чтобы остались деньги на похороны!
Вольно или невольно
Схронами пользуются все народы!
"Чтобы не было мучительно больно
За бесцельно прожитые годы..."


Рецензии