Помню фуражку зелёную

Помню фуражку зелёную
И милые погоны,
И себя в тебя влюблённую,
И раздаются стоны.

Вижу фуражку зелёную
И нежную улыбку,
И тебя в меня влюблённого,
Не исправить ту ошибку.

Помню фуражку зелёную
И милые погоны,
И себя в тебя влюблённую,
Как жить теперь без Вовы?


Рецензии