Праведники молятся за всех

Мы проклинаем тех, кто нас "гнобит",
Кто нам приносит боль и неудачу.
Но молится, но молится за них
Какой-то праведник и просит им удачу.

Он молит Бога всех людей простить:
И добрых, и злодеев, и всевластных,
Грехи накопленные, грешным отпустить
И пожалеть в тюрьме убийц ужасных.

Он верит, что душа наша чиста.
Сознание впадает в заблуждение.
Он просит Бога пожалеть тебя,
Меня, других за это "преступление".

Он не один, кто молится за всех,
За всех людей, живущих на планете.
Вот потому вращается Земля,
И светит солнце, и родятся дети.
   Дата сочин.27.05.13г


Рецензии