Разница в возрасте

Вас просят остаться на берегу
А я сумасшедшая, за вами бегу
Плыву, утопаю, захлебываясь что ли
А вам все равно? Не слышите боли?

Но как же? А ночи? А дни? Вечера?
Мы с вами были позавчера
Меня зовут Аня? Не помните разве?
Вы говорили, я девочка - праздник

Я вас тут не брошу. Вы слишком хороший
И вы не покажетесь мне моей ношей
Я с вас буду маски сдирать сколько нужно
Пока вы не станете мне моим мужем

Упрямая? Я? Я всего лишь влюбленная
И пусть для других я теперь прокаженная
Но мне наплевать. Между нами не вечность
Вам позже понравится эта беспечность

Подумаешь тоже! Разница в возрасте
Вы же не ходите как дедушка с тростью
А если б и так! Кто судом мне тут сделался?
И лаврами грязными кто со мной мерился?

Я влюблена, значит мне все подвластно
Каким бы не стал путь наш опасным
Я вас не брошу. Я знаю вам лестно
Влюбляйтесь в меня. Взаимно и честно!


Рецензии