Бесконечное жизни пространство...

Бесконечное жизни пространство
Где на вопросы, ответов нет.
В мире вечного не постоянства
Постоянство, фактически – бред!
Нас мотает, кружит и кидает
Беспокойство безудержных дней.
И летать от любви заставляет
И любить обрекает сильней –
Бесконечное жизни пространство
(Не измерено, в общем, ни кем).
Даже если придётся расстаться
Не бывает так: что б, - на совсем!
Даже если врагами простились
Непонятные силы столкнут,
Чтобы встретились и простили
…если сил на прощенье найдут.

18 августа 2007.


Рецензии