Аннушка

По бульварам маршруты трамвайные,
Вдоль окошек сидящие бабушки,
Но на рельсы движеньем случайным
Опрокинула масло Аннушка.

Несмотря на железку опасную,
Станет ближе дорога дальняя.
И для каждого постное масло
Носит Аннушка персональная.

И в трамвайном депо все по-прежнему,
В соответствии с расписанием.
Первый номер достанется грешному,
А второй – идеальным созданиям.


Рецензии