Ключи!?

Без лишних слов, без взглядов и касаний?!
Слова любви –  ключи иных познаний?
- Они подходят к чувствам и мечтам.
Ошибся кто, поймёт наверно сам.

Привычки, страх, былых сомнений тень.
Зачем кричать, коль ночь.
                - Да будет день!


Рецензии