Не принимаю середины...

Не принимаю середины
Мне либо утро, либо ночь,
Густая смоль или седины,
Душою в душу, - или прочь!

Чтоб убивали откровения
О счастье и о не любви
И снова,- в жизнь и, без сомнений,
Как, то: “To be, or not to be?”*
Быть и не с краю, а по краю
Шутя, по лезвию пешком!

Безумье, юности прощают...
Все сожаления, - потом!

29 марта 2004.

*
англ., - "Быть или не быть?" (У. Шекспир. "Гамлет")


Рецензии