Куда тебя уж понесло

Ты шубу у меня просила,
Из норки, я тебе купил.
О, то не шуба, просто сила,
Но сколько стоит, нету сил.
Ещё ты бриллианты просишь,
Но это уж поверь, труба.
Ты золотые серьги носишь
И колец полная рука.
На каждом пальце по колечку,
Цепочки весят в полкило,
На шее в золоте сердечко.
Куда тебя уж понесло.
Поверь такое мне не просто,
Миллионером не рождён.
Мужчина маленького роста,
В людской корысти убеждён.
Да, хочешь ты меня огладить,
В народе это говорят,
Не сможем мы с тобой поладить.
Где совесть, всё просить подряд.
Сижу я, знаешь, у окошка
И думаю к другой уйти.
А под ногами льстится кошка,
Перекрывая все пути.
И что мне делать я не знаю.
А лягу лучше, время спать.
Настанет утро, посчитаю
И может всё куплю, как знать.


Рецензии