Только не гони

Хочешь в сказку любую тебя увезу
Я укрою тебя от ветров от дождя,
А взамен не спрошу любви .
Хочешь, в сказку любую тебя увезу.
Только ты меня не гони,
Хочешь, с неба достану любую звезду,
А взамен не спрошу любви
Хочешь, в сказку любую тебя увезу
Я царицею мира поставлю тебя,
А взамен не спрошу любви
Хочешь, в сказку любую тебя увезу
Только ты меня не гони
И Конёк-горбунок тебе будет служить,
А взамен не спрошу любви
Хочешь, в сказку любую тебя увезу
Только ты меня не гони.
Хочешь, ангелы ноги твои будут мыть,
А взамен не спрошу любви.
Хочешь, в сказку любую тебя увезу,
Только ты меня не гони.


Рецензии