Признание

Помнишь как мы встретились, как поцеловались
Как друг в друга мы, по чуть чуть влюблялись.
Нежные слова ласково шептали
И мгновения встречи, с нетерпением ждали.

Через многое, вместе мы с тобой, прошли...
Было это сделано, все, ради любви.
Видимся мы часто, и с тобой гуляем
Чувствуем друг друга, любим, понимаем!

Но настал момент когда сказать хочу-
Без тебя, родная, я больше не могу.
И всю жизнь прожить, я хочу с тобой
Потому прошу- СТАНЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!


Рецензии