Душа, отчего так дрожишь

    ***
Душа,
отчего   
так дрожишь?
У долгожданного
родника!
Нагнись,глотни капель..
чего бродишь?
Настал же,
твой,
 час пика!
Иль устала,
 от всех стезий?
И ничто,
 уже
 не бьёт
 током..
Иль привыкла пить,
 только слёзы?
В ожидании,
 срока..
     ***


Рецензии