Примите мое от души поздравленье

Ян Сикоревич      [Морской бродяга]       27.05.2013   09:13:56


София Кульбицкая

Примите мое от души поздравленье,
Уж в имени вашем я вижу цветенье,
Стихи ваши пища всегда для ума,
Вы мыслям и чувствам глубоким кума.
Здоровья и счастья, приятных хлопот,
А жизнь вам добавит положенных льгот.
Друзей вам, счастливых общением с вами,
И книжек печатных со всеми правами.


Рецензии