В этот день рождения...

В это день рожденья  не дарю подарки,
Дорогих букетов, срезанных цветов.
Подарю тебе целый луг ромашек,
Белых и невинных луговых цветов.

Не дарю открытки в это день рожденья,
Глупых пожеланий и банальных слов.
Подарю тебе я песни птиц весенних,
И раскаты грома, трель ночных сверчков

Не хочу дарить я в этот день прелестный
Вин хмельных заморских, крепких коньяков
Напою тебя я свежестью пьянящей,
Утренних туманов, горных родников!

Не дарю тебе я в этот чудный праздник
Ярких самоцветов,  золотых оков...
Подарю тебе я свет звезды далекой,
Лунную дорожку в танце мотыльков.

Будь всегда собою как бы не сложилось
Верь в свое призвание, верь своей судьбе
Знай, что в жизни этой женское есть счастье
Просто жить с любовью в сердце и душе!


Рецензии