Шагаю старою тропинкой...

Шагаю старою тропинкой
Широкой, стоптанной, живой.
Ладони с зелени травинок
Я мою утренней росой.
От ветерка свежо прохладно,
Всё пахнет сыростью лесной.
Вопрос: идти ли мне обратно? –
Уже исчерпан сам собой.
Шагаю. Поле бесконечно,
Трава скрывает с головой.
У горизонта вижу вечность –
Меня ищите за чертой…

13 – 18 марта 2002


Рецензии
Настоящая поэзия. Пиши, Женя-это тебе дано.

Динислам Алтынгузин   12.01.2014 23:25     Заявить о нарушении