Хорошо

Хорошо, что у меня нет пистолета
И патронов, если честно, тоже нет
Я б не задержался на планете
Показал бы я себе в 3D тот свет
А пока что небом наслаждаюсь
Морем и осенним листопадом
Воздухом свободы напиваюсь
Все нормально, да и умирать не надо
Так однажды жизнь моя пройдет
Но я так и не получу ответа
Был ли прав, когда себе говорил:
Хорошо, что у меня нет пистолета


Рецензии