Наблюдение

На природе,у реки,
Наслаждаясь тишиной,
Можно многое обдумать,
И побыть самим собой.

Наблюдать как плещут волны,
Как прозрачная вода,
Словно смело наступает,
То сдаётся вдруг она.

Ветерок шумит игриво,
Словно малое дитя,
Лес вдали стоит уныло,
Просыпаясь ото сна.


Рецензии