Ступаю я в лето

По шёлковым травам, босыми ногами - ступаю я в лето в льняном сарафане. Встречают у леса, берёзки - подружки.

У речки Изюмка, поют мне лягушки:  - Приветствуем душка! КвамАрик – пирушка! Ещё квам - квам - мошка - закончилась дружба!

Тут крикнула чайка: - "Все будем друзьями!" И прочь унеслась нам, махая крылами. Желтея над речкой, расправив листочки, мне дарят улыбку - купальниц цветочки.

Кукушка кукует: - "Жить будешь ты долго!" И снова ку - ку - ку - выводит так ловко! По дереву дятел стучит - та - та - та...
- "Вы в гости? Заходьте! Вам рады всегда!"

Картинка из инета


Рецензии
Адилия! Какая ты молодец! Замечательное стихотворение!
Очень понравилось всё!

Елена Терентьева 2   02.06.2013 13:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЕЛЕНА! СЧАСТЛИВОГО ТЕБЕ ЛЕТА!

Адилия Моккули   05.06.2013 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.