Внутри-вулкан...

Внутри - вулкан кипящей лавы...
А пишешь - пара жалких строчек.
Но я пишу не ради славы -
Я для тебя пишу, дружочек.

Я шла пешком по Профсоюзной,
Я шла навстречу ночи вьюжной,
Навстречу ночи одинокой
(не в счет, что кошки две под боком).

Я шла, мне грустно очень было...
А по щеке вода струилась:
То ль снег растаял, то ль слезилось,
Из-за того, что в сердце нылось...

Я шла пешком...

                2003 г.


Рецензии